Consigli: 10 libri sulla cucina facile per tutti

Libri di cucina facile
Libri sulla cucina facile

I libri di cucina facile, sono lo strumento ideale per chi desidera sperimentare nuove ricette e nuovi piatti o per chi si affaccia al mondo culinario. La miscela dei sapori, l’utilizzo delle spezie, l’innovazione della cucina vegetariana e vegana, il gusto, la novelle cusine, e le tecniche per poter realizzare un piatto unico, sono raccolte in manuali sulla cucina, ognuno adatto alle esigenze specifiche, dettate dai gusti, dalle preferenze, dalla tradizione. Ecco 10 libri sulla cucina facile e veloce.

  1. Libri per principianti: scritti per chi desidera imparare le basi. Includono ricettari facili e veloci, con piatti che possono essere preparati in pochi minuti. Sono estremamente dettagliati e vari, ricchi di immagini e suggerimenti validi per imparare a cucinare in modo pratico e veloce. Tra i migliori, troviamo “Cucina facile” “Cucina per principianti”, “Cucina etica facile”. Tutti questi testi, includono le tecniche base per imparare a cucinare, i tempi di cottura, foto e immagini, suggerimenti per piatto veloci, tecniche di preparazione di primi piatti, secondi piatti e dolci.
  • Tra i libri sulla cucina facile ci sono quelli dedicati alla cucina italiana. Questi manuali, sono vere e proprie esplorazioni di tecniche culinarie regionali, interamente dedicate ai sapori della terra mediterranea, al gusto, e alle combinazioni. “La mia cucina italiana”, “Enciclopedia della cucina italiana”, “La cucina regionale italiana”.
  • Tra i libri sulla cucina facile, troviamo anche testi di portata internazionale, dedicati ai sapori d’oltreoceano, tanto amati, anche nella nostra penisola. Questi libri sono più adatti a coloro che possiedono le basi dell’arte culinaria, ma anche a chi desidera sperimentare nuovi sapori e profumi di altre terre. I migliori sono: “La cucina greca” “La cucina messicana” “la cucina cinese senza segreti”.
  • Tra i libri di cucina facile, spopolano i testi sulla cucina sana. E’ un mood molto in voga negli ultimi tempi, adatto a chi desidera perdere peso, e a chi ama mangiare bene e sano, tutti i giorni. I migliori sono: “La dieta della longevità…” “La cucina sana e leggera”, I cibi della salute”. I testi spiegano le combinazioni di alimenti, i benefici portati da questi e l’importanza dei cibi funzionali.
  • I libri per Bimby: “La magia del vapore” “Risotti” “Enciclopedia universale del Bimby”.
  • Libri di cucina vegana che comprendono “La dieta vegana” “dolci vegolosi” “sapori vegolosi”.
  • Libri di cucina vegetariana, tra cui “ Il cucchiaio verde” “il cucchiaio ‘argento” “scuola di cucina vegetariana”.
  • Cucina giapponese
  • Cucina francese
  • Cucina gourmet.

Le ultime tre, per coloro che sono già navigati nel mondo culinario.